Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

Restaurant au Tapis Rouge

CARTE

Entrées: variations entre nos entrées froides et chaudes

  Tarifs allant de 8 € à 17 €

 

Poissons: Duo de sandre et St Jacques, riz.

Cassolette de noix de St Jacques, pommes nature.

Filet de St Pierre, riz.

(Selon arrivage et disponibilités) 

 

 

Viandes: Cordon bleu de veau à l'emmental, entrecôte de bœuf sauce au poivre vert ou beurre maître d'hôtel.

Rognons de veau à la moutarde.

Escalope de veau à la crème ou viennoise.

Gratin tapis rouge.

Tartiflette au munster.

 

  Tarifs allant de 17 €  à  28  €

(Selon suggestions du moment sur ardoise)

 

Menu Enfant jusqu’à 12 ans :

jambon ou steak haché ou escalope de veau à la crème.

Accompagnement frites ou spaetzlés maison.

 

     Moelleux au chocolat ou 1 boule de glace au choix 

1 sirop a l'eau parfum aux choix  ou un verre de limonade 

    Tarif: 14.00 €

 

Desserts: carte variée et suggestions desserts

        Tarifs allant de 7 € à 10 €

SUGGESTIONS

Tout au long de l'année, différentes suggestions vous sont proposées au fil des saisons sur ardoise.

 

Pour tout  renseignements veuillez nous contactez au :

 

03 89 77 46 13