Restaurant au Tapis Rouge
CARTE
Entrées: variations entre nos entrées froides et chaudes
Tarifs allant de 8 € à 17 €
Poissons: Duo de sandre et St Jacques, riz.
Cassolette de noix de St Jacques, pommes nature.
Filet de St Pierre, riz.
(Selon arrivage et disponibilités)
Viandes: Cordon bleu de veau à l'emmental, entrecôte de bœuf sauce au poivre vert ou beurre maître d'hôtel.
Rognons de veau à la moutarde.
Escalope de veau à la crème ou viennoise.
Gratin tapis rouge.
Tartiflette au munster.
Tarifs allant de 17 € à 28 €
(Selon suggestions du moment sur ardoise)
Menu Enfant jusqu’à 12 ans :
jambon ou steak haché ou escalope de veau à la crème.
Accompagnement frites ou spaetzlés maison.
Moelleux au chocolat ou 1 boule de glace au choix
1 sirop a l'eau parfum aux choix ou un verre de limonade
Tarif: 14.00 €
Desserts: carte variée et suggestions desserts
Tarifs allant de 7 € à 10 €
SUGGESTIONS
Tout au long de l'année, différentes suggestions vous sont proposées au fil des saisons sur ardoise.
Pour tout renseignements veuillez nous contactez au :
03 89 77 46 13